Corsi per alimentaristi online
CORSI H.A.C.C.P. REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Validi in tutta Italia
CORSI DI FORMAZIONE PER:
- ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - HACCP Rischio 1
Durata del corso: 8 ore Validità: Triennale dalla data di emissione
Mansioni: Baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari, incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche; addetti al trasporto di generi alimentari
- ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI - HACCP Rischio 2
Durata del corso: 16 ore Validità: Triennale dalla data di emissione
Mansioni: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.
- RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - HACCP Rischio 3
Durata del corso: 20 ore Validità: Triennale dalla data di emissione
Titolare dell'impresa
Accreditamento
L'attestato ha validità nazionale per mutuo riconoscimento dei corsi svolti ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con D. Lgs. 206/2007.
Ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004.
Decreto dirigenziale n° 46 del 23 Febbraio 2005 e della sentenza del T.A.R. Campania n° 209/2012.
Ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata 23 marzo 2005, n. 728 (BUR 25/2005)
e della Deliberazione della Giunta Regionale del 13 Settembre 2011 n° 1288.
Formazione ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata n° 715 del 15 Maggio 2006 e s.m.i.
Potrai ottenere l'attestato di formazione H.A.C.C.P. valido in tutta Italia, direttamente dal tuo computer, senza frequenza in aula.
I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalla normativa.
Clicca qui per iscriverti al corso.
Clicca qui per iscriverti al corso per alimentaristi Regione Campania.
PROCEDURA:
– Il candidato provvederà a registrarsi gratuitamente sul nostro sito o contattando i nostri uffici.
– Al termine della compilazione online la registrazione viene trasmessa ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso formativo.
– Il candidato riceverà Username e Password dai nostri uffici ed effettuerà il login.
– Il candidato andrà sull'apposita area dedicata per i corsi online e potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso da lui scelto.
– Durante il periodo di studio sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza online o telefonica al tutor del corso.
– Al termine dello studio, il candidato, può accedere al test finale.
– Superato il test finale, al candidato verrà spedito l’attestato o in alternativa potrà ritirarlo presso i nostri uffici.